MAIS DETALHES DO CURSO:
O CHOCOLATE É UM ALIMENTO QUE AGREGA CARACTERÍSTICAS QUE CONFEREM ENERGIA, CONFORTO E PRAZER. POR ISTO, FREQUENTEMENTE OS ALIMENTOS FEITOS COM CHOCOLATE COMO BOMBONS, TRUFAS E DOCES EM GERAL SÃO ASSOCIADOS A ÓTIMOS PRESENTES, QUE PODEM SER ADQUIRIDOS PRATICAMENTE O ANO INTEIRO.
OBJETIVO DO CURSO:
ENSINAR AO ALUNO NOVAS TÉCNICAS PARA USAR A CRIATIVIDADE E ALCANÇAR MAIOR LUCRATIVIDADE NA CONFECÇÃO DE TRUFAS. O ALUNO APRENDERÁ A APROVEITAR A TOTALIDADE DA MATÉRIA PRIMA, EVITANDO DESPERDÍCIOS, PREPARANDO-SE PARA DESENVOLVER ATIVIDADES EM UM RAMO EXTREMAMENTE PRAZEROSO E LUCRATIVO.
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração Lifetime access
- Nível de Habilidade All levels
- Linguagem PORTUGUÊS
- Alunos 0
- Critérios de avaliação Sim