MAIS DETALHES DO CURSO:
SALGADO OU SALGADINHO É O NOME QUE SE DÁ A APERITIVOS OU PEQUENOS SNACKS, QUE PODEM SER DE BOLINHOS FRITOS DE CARNE OU QUEIJO E TAMBÉM DE PEDAÇOS DE LEGUMES E VERDURAS EM CONSERVA, ALÉM DE QUEIJOS E EMBUTIDOS EM PEDAÇOS OU FATIADOS. NO BRASIL, OS SALGADINHOS ESTÃO ENRAIZADOS NA CULTURA DOS ANIVERSÁRIOS E FESTIVIDADES. O COSTUME É UMA MISTURA COMPLETA DE CULTURAS, DOS PORTUGUESES AOS ÁRABES. TAMBÉM PODE-SE RELACIONAR ESSE COSTUME COM AS TAPAS ESPANHOLAS E OUTRAS ESPECIALIDADES FRANCESAS, PORÉM COM COMPOSIÇÕES DIFERENTES.
OBJETIVO DO CURSO:
ENSINAR PESSOAS EM COMO PREPARAR SALGADOS ASSADOS E FRITOS COM SABOR E QUALIDADE.
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração Lifetime access
- Nível de Habilidade All levels
- Linguagem PORTUGUÊS
- Alunos 0
- Critérios de avaliação Sim