MAIS DETALHES DO CURSO:
O PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES, CONSISTE COMO LAVAGEM, DESCASCAMENTO, FATIAMENTO E CORTE, E EM ALGUNS CASOS A TRATAMENTOS QUÍMICOS, TORNANDO-OS PRONTOS PARA O CONSUMO OU PREPARO. APÓS SEREM PROCESSADOS, OS PRODUTOS DEVEM APRESENTAR ATRIBUTOS DE QUALIDADE, MANTENDO O MÁXIMO DE SUAS CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS E SENSORIAIS, COMO O FRESCOR, AROMA, COR E SABOR.
OBJETIVO DO CURSO:
APRENDER A FORMA CORRETA DE HIGIENIZAR AS FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS, APRENDENDO A DESCASCÁ-LAS, FATIÁ-LAS, COLOCA-LAS EM RECIPIENTES ADEQUADOS, ALÉM DE CONHECER O MÉTODO CORRETO DE EMBALAR, ROTULAR, REFRIGERAR E DEIXÁ-LAS PRONTAS PARA O CONSUMO.
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração Lifetime access
- Nível de Habilidade All levels
- Linguagem PORTUGUÊS
- Alunos 0
- Critérios de avaliação Sim