MAIS DETALHES DO CURSO:
O ALUNO APRENDERÁ VÁRIOS TIPOS E SABORES ARTESANAIS PARA SEREM PRODUZIDAS EM ESCALA. A LINGUIÇA É UM TIPO DE EMBUTIDO FRESCO, PREPARADO COM CARNE PICADA (BOVINA, SUÍNA, OU MISTURA DAS DUAS), TOUCINHO, E CONDIMENTOS, EMBUTIDOS EM TRIPAS FINAS NATURAIS, DEFUMADO OU NÃO, CONSERVADO PELA SALGA. O CURSO VISA APRESENTAR AO ALUNO AS PRINCIPAIS TÉCNICAS E O PROCESSO DE FABRICAÇÃO DA LINGUIÇA.
OBJETIVO DO CURSO:
CAPACITAR O CONHECIMENTO DO ALUNO AOS CONCEITOS PRINCIPAIS NO PROCESSO DE PREPARO, FABRICAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DO PRODUTO. VISA TAMBÉM APRESENTAR TÉCNICAS DE HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO.
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração Lifetime access
- Nível de Habilidade All levels
- Linguagem PORTUGUÊS
- Alunos 0
- Critérios de avaliação Sim