MAIS DETALHES DO CURSO:
SABER ESCOLHER INGREDIENTES CORRETAMENTE E PREPARAR ALIMENTOS SABOROSOS É IMPORTANTE TANTO PARA AS DONAS DE CASA COMO PARA QUEM DESEJA INGRESSAR EM ATIVIDADES QUE ENVOLVAM A COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS FRESCOS OU CONGELADOS. O CURSO É ESSENCIAL PARA QUEM DESEJA OFERECER MAIOR QUALIDADE E VARIEDADE À MESA, ASSIM COMO A QUEM DESEJA INGRESSAR NO RAMO DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS, QUE ESTÁ SEMPRE EM ALTA NO MERCADO.
OBJETIVO DO CURSO:
ENSINAR AO ALUNO LIÇÕES PRÁTICAS E FUNDAMENTAIS PARA O PREPARO DE PRATOS SAUDÁVEIS, NUTRITIVOS E SABOROSOS, ATRAVÉS DA CORRETA MANIPULAÇÃO DE INGREDIENTES E INSTRUMENTOS PRESENTES NA CULINÁRIA.
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração Lifetime access
- Nível de Habilidade All levels
- Linguagem PORTUGUÊS
- Alunos 0
- Critérios de avaliação Sim