MAIS DETALHES DO CURSO:
A BUSCA POR PROFISSIONAIS PREPARADOS PARA DESENVOLVER A ATIVIDADE DE AUXILIAR DE COZINHA COM EFICIÊNCIA E CRIATIVIDADE TEM CRESCIDO NA MEDIDA EM QUE ESSA PROFISSÃO GANHA VALORIZAÇÃO NO MERCADO. ESSE PROFISSIONAL AUXILIA O COZINHEIRO NA EXECUÇÃO DO PRÉ-PREPARO, O PREPARO E A FINALIZAÇÃO, OBSERVANDO AS TÉCNICAS DE COZINHA E OS PADRÕES DE QUALIDADE, TRABALHA EM COZINHA EM HOTÉIS, RESTAURANTES, HOSPITAIS, RESIDÊNCIAS E OUTROS LOCAIS DE REFEIÇÕES.
OBJETIVO DO CURSO:
AJUDAR O ALUNO A DESENVOLVER HABILIDADES QUE POSSIBILITEM A CORRETA MANIPULAÇÃO E PREPARO DE PRATOS BÁSICOS, UTILIZANDO TÉCNICAS ESPECÍFICAS DE LEGUMERIA, AÇOUGUE E COZINHA QUENTE. SÃO ABORDADOS TAMBÉM CONCEITOS E BOAS PRÁTICAS DE LOGÍSTICA, HIGIENE E MANIPULAÇÃO, AUXILIANDO NA OPERAÇÃO DE EMPREENDIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO.
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração Lifetime access
- Nível de Habilidade All levels
- Linguagem PORTUGUÊS
- Alunos 0
- Critérios de avaliação Sim